?

Log in

Новости студии

« previous entry | next entry »
Jan. 31st, 2012 | 01:07 pm

К началу февраля студия М подошла с целой кучей новостей.
Во-первых, наш режиссер уехал от нас на целых полтора месяца для того, чтобы принять участие в гастролях Snow Show Славы Полунина по Греции и Италии. Все заказали ему гору подарков, а я, например, настоящие клоунские ботинки от Полунина. Будем ждать.
Наташа Широкова вместе с человеком, чье имя нельзя называть, Сережей и Олей отправились на лабораторию в Сочи, где будут терзать своими пытливыми умами и телами рассказы Чехова. Надеюсь, что приедут они еще более профессиональными и подкованными.
Оля и Алеся, тоже уехали, но просто отдыхать.
Всем уехавшим, не зависимо работать или отдыхать - желаем хорошей дороги, веселых знакомств и незабываемых впечатлений! И возвращения конечно же.
По приезду режиссера у нас начнется плотная работа над Домом, который построил Свифт. Мы надеемся повезти этот спектакль в Свердловск на Весну УПИ, в рамках которой будет фестиваль театральные встречи.
Радик с ребятами продолжают репетировать Мимий-троллей, которых собираются выпускать в марте, как раз к нашей Весне Студенческой.
Вот так мы и остались в афанасьевские морозы в очень малочисленном составе, но не прекращаем репетировать и готовить этюды. Всем всеобщее ура! И приходите на спектакли в феврале-марте, афиша уже везде.

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}